LIVESGP.COM

Live Draw Result | Widget Result | Keluaran Result | Master Predictions

LIVESGP.COM
(Widget Result) (Live Singapura) (Live PCSO) (Live BullsEye) (Live Hongkong) (Live Sydney)
(Live Cambodia) (Live Taipei) (Live Osaka) (Live Malaysia) (Live China)
(Room Prediksi Singapura) (Room Prediksi Hongkong) (Room Prediksi Sydney)
(Data SGP Versi Simple) (Data HKG Versi Simple) (Data SDY Versi Simple)
(Data SGP Versi Lengkap) (Data HKG Versi Lengkap) (Data SDY Versi Lengkap)
(Data SGP Versi Harian) (Data HKG Versi Harian) (Data SDY Versi Harian)

6.031 Comments

  1. Bosku…maaf pendatang baru..minta as nya dong bosku buat SGP hari ini..salam JP..

  2. Sgp
    *4d:5462,5467.6574

  3. SIDNEY Result 0762 Sssyyyaaaaahhhhhrriiinniii 😘😘😘😘😘
    CB 2 Jooosssss
    Ekor GENAP TOOOPPP CEEERRRRR
    2D BELAKANG : 62 GOOOOAAALLLLLL
    KUAPOK MU KAPAN NDOT!!!
    Ups Terimakasih

    1. 👍 Mantaap…

    2. Bang Urban minta SGP hari ini.

  4. Setuju ekor genap BOSS
    2 NUKLIR d2 belakang singa rabu ini.!!

  5. Setuju ekor genap BOSS
    2 NUKLIR 2d belakang singa rabu ini.!!

  6. Sgpnya dong bos urban.

  7. Gaaaaaaas poooool cb ny bos urban?
    Da jam 14.30 boss

  8. sg rabu
    ai: 5 8 9
    ups

  9. sgp rabu 20-12-2017

    -prediksi akurat 4d-3d-2d =

    -9810-810-10-01
    -9018-018-18-81
    utamakan prediksi sendiri

  10. mimpiii naga keluarny disidney….maaf teman teman..kasian kalo prediksi melenceng gini…sy istirahat dulu sebab kalo ng sy keluarin di room jp eh kalo dikeluarin nga jp…kasian kalian..moga kalian jp selalu it doaku…Amiiin

  11. Ekor genap 2 & 6
    ekor ganjil 1 3 7

  12. Bos urban gk mw lg bagi2 rezeki…
    Tali Gaaaaas pooool ny putttusssss
    Hehehehe

  13. SGP HARI INI ADA SARAN BIS DRAGON

    1. Patent,,,,!!! jalur tengah

      Ups,,,

    2. MOHON MAAF GA SEMPAT POST

  14. Klik Gambar Bawah untuk lihat penuh
     

    Boss max maaff tali nya malah dpt baru trs haha

  15. Klik Gambar Bawah untuk lihat penuh
     

    62 juga kena pas di jidat bandott wkwkwkkwkkk

  16. SGP RABU GEMBIRA 20 Desember 2017
    AI: 8901
    CB : 1 & 9
    Ups Terimakasih

  17. Maaf lagi sibuk baru sempat kirim prediksi gaaesss

    1. Waduh postingan Bang Urban telat jadi sdh tutup.
      Kami Indonesia Tengah tutupnya jam 4 sore.
      Mudah2an besok postingan lebih awal biar kita hajar bandotnya rame2.
      Hehehehe….

      1. Saya usahakan SGP tdk lebih dari jam 3 sore

        1. Makasih Bang Urban besok ditunggu ya Bang soalnya hari ini nyebur lumpur, hehehe…
          Andai saja prediksi Bang Urban tadi lebih awal, mungkin sj bisa JP karena AI-nya Bang Urban hari ini masuk angka 9 tuh.

  18. Iy kang mus…kburu tutup
    Bos urban awal prediksi ny y
    Laen wkt kan tali gas baru
    Gaaaaaasssss poooooolll

  19. Klu prediksi bos urban meleset
    Gpp kok hnya sesak dikit
    Klu jp kan lega ny bnyk
    Hahahahaha…. Kidding boss

    1. Iya boss max lagi bener2 repot ada hajatan wkwkwkkwkkk
      Ini saya sempatkan mengisi room krn d panggil2 nanti gak d jwb saya di putus hubungan dengan master2 room haahahahaa
      Saya ikut dari Cambodia Sydney China SGP Taiwan HAK
      Jadi kadang dari awal dulu SGP pas jam tengah hehe

Comments are closed.

LIVESGP.COM © 2016 Real Live Zone
Version: 5.2.2 | Speed: 0,442 seconds